Главная / Обзор материалов

Ceresit CT 17Дата публикации: 2013-01-12 Автор: Юрий


Ceresit

Ceresit CT 17



Грунтовка Ceresit CT 17 ProfiGrunt используется для укрепления поверхности и пропитывания пористых и сильно впитывающих оснований перед облицовкой плиткой, шпатлевкой, штукатуркой и т.д. Основание должно быть полностью сухим и очищенным от веществ, уменьшающих адгезию (жир, масло и пр.).

Перед использованием грунт-концентрат СТ 17 необходимо разбавить водой в пропорции 1:1 и нанести используя кисть-макловицу или щеткой за один или два слоя (в зависимости от впитывающих свойств обрабатываемой поверхности). Повторно грунтовать можно не менее чем через 2 часа.

В случае использования Ceresit CT 17 под выравнивающие смеси для пола, рекомендуется вылить грунтовку на пол и равномерно ее распределить, не оставляя луж. Если после первой обработки основание продолжает сильно впитывать воду, грунтование следует повторить. Последующие работы на загрунтованной поверхности можно проводить не менее чем через 4 часа.


Расход Ceresit CT 17, сроки хранения:


Средний расход грунтовки-концентрата Ceresit CT 17 составляет порядка 0,15 – 0,25 литров на один метр квадратный, в зависимости от впитывающих свойств поверхности.

Срок хранения – 12 месяцев в заводской, неповрежденной таре. Не замораживать! Не хранить на открытом, солнечном месте!

Фасуется Ceresit CT 17 в канистрах по 2, 5 и 10 л.


Свойства Ceresit CT 17:


- значительно усиливает основание поверхности;

- снижает впитывающую способность обрабатываемой поверхности

- используется для внутренних и наружных работ;

- обладает хорошей паропроницаемостью.


Ceresit CT 17

Купить Ceresit CT17, а также получить более подробную информацию можно в отделе продаж ЧТПУП "Стромикс-М".