Главная / Обзор материалов

Rotband купить Минск ценаДата публикации: 2012-08-03 Автор: Юрий


knauf

Rotband

Гипсовая штукатурка от Knauf



Knauf Uniflot

Штукатурка Rotband – это гипсовый штукатурный состав, содержащий специальные полимерные добавки, обеспечивающие наилучшую адгезию с основанием.

Rotband предназначен для выполнения высококачественной штукатурки поверхностей стен и потолков по всем минеральным основаниям (например, бетон, кирпич, цементная и известковая штукатурки), а так же поверхностей из пенопласта и ЦСП.

Рекомендован для использования как в помещениях с нормальным влажностным режимом, так и в кухнях, ванных комнатах.


Свойства гипсовой штукатурки Rotband Knauf:


- штукатурка Ротбанд, при соответствующем нанесении, обеспечивает гладкую поверхность, позволяя тем самым избежать дополнительного шпаклевания, и соответственно дополнительных расходов.

- не трескается при нанесении толстым слоем.

- средний расход у гипсовых штукатурок Ротбанд в 2 раза меньше чем у цементно-песчаных штукатурных составов.

- возможно нанесение до 5см за один слой, а при необходимости и больше в два-три захода.

- ротбанд обладает высокой водоудерживающей способностью, что позволяет растворному составу не расслаиваться на сильно гигроскопичных основаниях, даже при повышенных температурах.

- штукатурка Ротбанд обладает способностью «дышать», что способствует созданию благоприятного для человека микроклимата в помещении.

- изготавливается состав из экологичных материалов (природного гипса) и поэтому не содержит в своем составе вредных для человека веществ.


Подготовка поверхности под штукатурку Rotband


Отделываемая поверхность должна быть очищена от веществ, уменьшающих адгезию (пыль, грязь, жировых и масляные пятна и пр.). При необходимости следует провести ремонт слабых участков поверхности. Сильно впитывающие основания рекомендуется предварительно загрунтовать грунтом глубокого проникновения, например Ceresit CT 17.


Способ приготовления штукатурного состава Rotband


Содержимое упаковки постепенно засыпать в предварительно подготовленную емкость с отмеренным количеством холодной чистой воды. Вымешивание проводить электрическим низкооборотным миксером, до получения однородной массы.



Купить Rotband можно у компании "Стромикс-М". Также можно купить другие Knauf товары: Fugenfuller, ГКЛ, гипсокартон, Rodband. Наличие и цена уточняется в отделе продаж.