Главная / Обзор материалов

Armstrong минск первый поставщикДата публикации: 2012-04-10 Автор: Юрий


armstrong

Armstrong



В данной статье мы рассмотрим особенности монтажа подвесного потолка типа Armstrong


В силу своих конструктивных особенностей системы подвесных потолков типа Armstrong могут быть смонтированы практически в любых помещениях с различной высотой существующего потолка и различными конфигурациями стен.


Перед тем как начать монтаж подвесного потолка необходимо как следует произвести разметку (определиться с желаемой высотой конечного потолка,разметить линии монтажа угловых (направляющих)профилей, места крепления подвесов, с количеством и расположением светильников, провести электрические провода для них и пр).


Монтаж подвесного потолка Armstrong начинается с монтажа пристенного L-профиля по периметру отделываемого помещения. Крепить угловой (направляющий) профиль рекомендуется на расстоянии не реже 1 метра между элементами крепежа.


Далее необходимо присверлить к существующему потолку крепежные элементы самой подвесной системы (цанги с крюком) с шагом примерно 1 метр друг от друга, смонтировать подвесы при помощи соединителей подвесов типа "бабочка", отрегулировать их высоту.


После того как все перечисленные манипуляции завершены, можно приступать к монтажу системы направляющих профилей. Как правило начинают с самых длинных профилей системы (3,6 м), при необходимости они стыкуются по длине. Затем соединяют их профилями длиной 1,2 м. Оставшиеся ячейки заполняют профилем длиной 0,6 м.


Все профили легко соединяются между собой. Далее в полученные ячейки вставляем плиты потолка, не забыв оставить места для монтажа светильников. Устанавливаем светильники, включаем свет и наслаждаемся полученным результатом!


armstrong

Компания Стромик-М Ваш первый поставщик потолков Армстронг! Также можно купить другие виды систем!