Главная / Обзор материалов

Sniezka ACRYL-PUTZ START-FINISHДата публикации: 2012-07-20 Автор: Юрий


ACRYL-PUTZ



ACRYL-PUTZ СТАРТ-ФИНИШ. Белоснежная шпаклевка для высококачественной отделки стен и потолков


Область применения шпаклевки Acryl-Putz старт-финиш


Шпаклевочная масса Акрил-Путс предназначена для использования внутри помещений. Особенно рекомендована для применения по гипсокартонным плитам (ГКЛ), для заполнения технологических швов с применением армировочной ленты (серпянки). Также хорошо подходит для шпаклевки и выравнивания неровностей по всем минеральным основаниям (штукатурки, кирпич, бетон), деревянных оснований.

Благодаря своей рецептуре, шпаклевочная смесь Акрил-Путс старт-финиш может быть использована в качестве финишного слоя, без применения готовых шпаклевок.

Шпаклевка Акрил-Путс не имеет усадочных свойств, высыхает в течение короткого промежутка времени, легко шлифуется и не трескается при нанесении толстым слоем (до 3-х см).


Способ применения шпаклевки Acryl-Putz старт-финиш


Сухую шпаклевочную массу Acryl-Putz следует развести чистой, холодной водой в пропорции 0,3 литра воды на 1 кг. сухой смеси. В качестве емкости для приготовления смеси не следует использовать металлическую, ржавую посуду. Лучше всего подойдет пластиковое ведро или тазик. Вымешивание проводить с использованием специального малярного миксера, до получения однородной массы, без комков. Рекомендуется перемешивать смесь в два захода, с выдерживанием технологической паузы (3-5 минут).


Подготовка основания под шпаклевку Acryl-Putz старт-финиш


Основание для нанесения шпаклевки Acryl-Putz должно быть очищенным от грязи и пыли, жирных, масляных пятен, а также загрунтовано грунтовкой глубокого проникновения (например, грунтом Super-Dom или аналогами). Большие выбоины и неровности на отделываемой поверхности, следует предварительно замазать, приготовив небольшое количество шпаклевки.

Работы по шпаклеванию проводить при температуре окружающей среды и основания не ниже +10 гр.ц. За один подход не следует наносить слой, толще 3 см. Рекомендуемая толщина слоя – 3 мм. Высохшая поверхность затирается наждачной бумагой или специальной затирочной сеткой, для получения идеальной поверхности. Далее поверхность грунтуется и окрашивается любой эмульсионной краской.


Сроки хранения, упаковка, расход шпаклевки Sniezka Acryl-Putz старт-финиш


Срок хранения – 12 месяцев с даты производства

Фасуется в бумажных пакетах по 2, 5 и 20 кг.

Средний расход составляет около 3,5 кг. на один метр квадратный при толщине слоя 3 мм.


Sniezka ACRYL-PUTZ

Купить Acryl-Putz можно у компании "Стромикс-М". Также можно купить сопутствующие товары: Sniezka MAX, Sniezka EKO , Sniezka Acryl-Putz FINISH.




Также можно купить другие Sniezka товары:


Sniezka EKO

EXTRA FASADOWA

Sniezka MAX

SUPERMAL

ACRYL-PUTZ FINISH

Вернуться в каталог Sniezka