Главная / Обзор материалов

Ceresit CN 94Дата публикации: 2012-06-28 Автор: Юрий


CT 83

Ceresit CN 94



Пленкообразующая грунтовка


Концентрат, повышающий адгезию выравнивающих растворов, клеев и гидроизоляционных материалов


Область применения грунтовки CeresitCN 94


Грунтовка CeresitCN 94 применяется для грунтования поверхностей оснований перед нанесением выравнивающих составов, клеев для керамической плитки или эластичных гидроизоляций. Особенно рекомендована для применения на проблемных поверхностях, таких как полы с остатками трудноудаляемых клеев, керамическая плитка и пр.

Грунтовка Ceresit CN 94 укрепляет и уплотняет поверхность основания и уменьшает поглощение влаги основанием. Может быть использована на цементных, асфальтных полах, гипсоволокнистых плитах, древесносодержащих окрашенных или нет основаниях (плиты ДВП, ЦСП и пр.).


Выполнение работ с грунтом CeresitCN 94


Подлежащее грунтованию основание должно быть прочным и сухим, очищенным от грязи и пыли. Для применениягрунта на хорошо впитывающих основаниях рекомендуется разбавить его в пропорции 1 часть CN94 к 3 частям воды. При грунтовании плотных, не впитывающих воду оснований грунтовку CeresitCN 94 не разбавлять. Наносить кистью или щеткой, препятствуя образованию луж. Среднее время высыхания, в зависимости от свойств основания, составляет от 2 до 4 часов. Дальнейшее выполнение работ должно проводится сразу после высыхания Ceresit CN 94! В противном случае грунтование придется повторить заново! После высыхания образуется стойкая к царапинам пленка. Высохший препарат удаляется при помощи растворителя.

Работы следует проводить в сухих условиях, при температуре от +5 до +25 гр.ц. Все указанные выше параметры действительны при температуре воздуха +20 и относительной влажности 60 %. Запрещается выливать Ceresit CN 94 в канализацию!

Производитель гарантирует соответствие материала указанным характеристикам, однако не имеет возможности повлиять на способ и условия его применения!


Сроки хранения, упаковка, характеристики CeresitCN 94


Срок хранения – 12 месяцев, в неповрежденной, заводской упаковке, в сухом, темном месте. По истечению срока хранения подлежит утилизации как строительный мусор.

Фасуется в пластиковых канистрах по 5 и 10 кг., а также в банках по 1кг.

Ориентировочный расход – от 0,03 до 0,12 кг/кв.м.



Ceresit cn 94
Основа:

окрашеная водная дисперсия синтетических смол

Цвет:

светло-синий

Плотность:

1020 кг/м3

Пропорции разбавления:

без разбавления или 1 к 3

Температура нанесения:

+5 до +25 С

Высыхание:

2-4 часа (взависимости от температуры)

Расход:

0,03-0,12 кг/м2

Купить Ceresit CT77, а также получить более подробную информацию можно в отделе продаж ЧТПУП "Стромикс-М".